Winnipeg for Ukrainians - chat
-
И вы все равно считаете, что Европа впереди на 10 лет?
-
А вы уже в Канаде?
-
Нормально все. Как выше написал Кирилл, допиливайте резюме под вакансию, пишите навыки (skills) но те, которыми реально владеете. Для работы руками достаточно перечислить навыки и опыт по ним и в самом низу примерный ваш общий стаж. Если работа руки/мозг то пишите больше о том, чего вы добились и как + опыт + умения. Смотрите на размер организации и очень внимательно job description - там 80% ответов для вашего резюме.
-
www.str8.ca/ Я тут снимок десны себе делал, цену на брекеты не знаю, и возьмутся ли за это тоже не знаю
-
Дело в том, что я об этом слышал от знакомых. Их друг не смог устроиться в магазин на раскладку товара, потому, что по резюме он overqualified для этой должности. Правда так как это резюме было принесено вживую, то ему намекнули, на это, что если бы там было попроще то могли бы и взять. А если бы такие резюме отправлялись по электронной почте, то сразу бы шли в мусор и была бы бессмыслнная трата времени. Поэтому я и заморачиваюсь, чтобы не было такой ситуации.
-
Что вы можете посоветовать? Ведь много кто из приехавших занимали ранее высокие должности, а тут будут начинать почти или совсем с нуля. Как лучше указывать (не указывать) опыт в резюме, чтоб привлечь внимание рекрутера?