Winnipeg for Ukrainians - chat
-
дякую за корисну інформацію)) та все ж імігрант центр мабуть дає зразок канадського резюме, в якому є пункт опису компанії от і намагаюсь розібратися, чи треба то писати
-
Оля 😂 я когда вижу такие сообщения, задаюсь вопросом: как так вышло то, что доллар правит миром? Европа впереди лет на 10, а вы все о каком то развитии...
-
Естественно
-
И вы все равно считаете, что Европа впереди на 10 лет?
-
Естественно
-
Онлайн або особисто прийти в Millenium Library в Downtown та подати документи, потім чекати. Скільки чекати це повний рандом, дехто за два тижня отримав, дехто більше ніж два місяці.
-
А вы уже в Канаде?
-
Нормально все. Как выше написал Кирилл, допиливайте резюме под вакансию, пишите навыки (skills) но те, которыми реально владеете. Для работы руками достаточно перечислить навыки и опыт по ним и в самом низу примерный ваш общий стаж. Если работа руки/мозг то пишите больше о том, чего вы добились и как + опыт + умения. Смотрите на размер организации и очень внимательно job description - там 80% ответов для вашего резюме.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может у кого есть контакты ортодонта, ношу брекеты и хочу продолжить лечение.
-
Ребята ,подскажите наилучший способ перевода денег с России в Канаду . Спасибо
-
Вы тоже подтверждаете что обязательно физически почтой отправлять первый раз? Она сказала мне что шлет электронно
-
www.str8.ca/ Я тут снимок десны себе делал, цену на брекеты не знаю, и возьмутся ли за это тоже не знаю
-
Скорее она электронно заполняет и шлет бумаги почтой
-
Мой вам совет: пишите все как есть, и образование и навыки. Без достаточного знания языка работодатель понимает, почему не претендуешь на большее. А все это ,,слишком умный для этой должности,, давно устарело, меньше таких советов слушайте.
-
Бухгалтер знает что говорит, поэтому мы и советуем делать первый раз с профессионалом
-
Как человек, который проводит интервью, могу подтвердить, что если в резюме будет указано, что вы инженер, а подаетесь на позицию типа раскладка товара или работник склада или производственный рабочий то в 80% случаях я бы вас не нанял
-
Дело в том, что я об этом слышал от знакомых. Их друг не смог устроиться в магазин на раскладку товара, потому, что по резюме он overqualified для этой должности. Правда так как это резюме было принесено вживую, то ему намекнули, на это, что если бы там было попроще то могли бы и взять. А если бы такие резюме отправлялись по электронной почте, то сразу бы шли в мусор и была бы бессмыслнная трата времени. Поэтому я и заморачиваюсь, чтобы не было такой ситуации.
-
Вот-вот, тоже об этом читал. Что если работодатель видит, что вы образован и имели должности выше, то он понимает, что эта работа для вас временная и поэтому ему проще взять кого-то менее образованного, кто будет долго работать.
-
А не взял бы только потому что подумал, что вы уйдёте при первой же возможности
-
Что вы можете посоветовать? Ведь много кто из приехавших занимали ранее высокие должности, а тут будут начинать почти или совсем с нуля. Как лучше указывать (не указывать) опыт в резюме, чтоб привлечь внимание рекрутера?
21 Jan 2023, 23:31
73161/187710
44 minutes ago