Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Лучше все через банк конечно. В договоре лендлорд тоже должен прописать принял депозит в такой то сумме. У нас так было. Я тоже переживала, но все сложилось хорошо!
-
Отказывают во временном убежище тем, кто вернулся с Канады в Польшу
-
Раньше в Канаду пускали хоть по какому-нибудь документу, если загран паспорта нет. Как выпускают не знаю, но кажется, что нужен загран чтобы выехать и дальше куда то заехать. В общем, я про то, что очень трудно реально проверить был ты в Канаде или нет. Поэтому думаю это всё слухи
-
Благодарю вас, а подскажите, пожалуйста, вот этот lease agreement это и есть полноценный контракт и гарантия, что нам сдают. Или могут и не сдать? Просто странно, что сказал, что для этого договора не нужны документы или может я не правильно поняла?(
-
В любом случае, возвращаться в Украину пока идёт война мало кто хочет И да, я тоже не знаю лично ни одного человека, кому отказали в гуманитарной визе. Все больше слухи 🤔
-
Чисто технически это трудно проверить
-
Хотя я если честно не верю и думаю, что это слухи всё
-
Не, я не про это. Обычно убежище дают, когда ты выезжаешь из страны, где война и попадаешь в безопасную страну. С этим вопросов нет. Но если человек выехал в Польшу, потом какие то страны Европы, потом Канаду и потом решил опять Польшу, то кажется вполне логично не принимать уже
-
Да, это договор аренды. От нас просили фото паспортов кто будет проживать и подтверждение платежеспособности, мы отправили фото суммы на счету, и зп мужа просто в цифрах😄 Все происходило в переписке через почту. Мы оплатили депозит, нам прислали договор, мы подписали, потом подписал лэндлорд и нам прислали наши экземпляры. В назначенный день нас в квартире ждала наш менеджер и мы успешно заселились)
-
Если хочешь- скинь в личку я посмотрю
-
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста за кинотеатры. Нужно покупать билеты онлайн или все же можно брать на кассе как в Украине?
-
Спасибо большое ☺️
-
Волонтерство в аэропорту: Инструкции получит можно или у Остапа или у Ника. Писать им надо или на английском или украинском www.facebook.com/ostap.skrypnyk?mibextid=ZbWKwL www.facebook.com/nick.krawetz?mibextid=ZbWKwL Вот линк для записи signup.com/go/qSBihVA
-
Остап зовут человека
-
В прикрепленных я оставлял контакты
-
Благодарю, очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо☺️
-
Это хороший признак 👍
-
Всем привет, подскажите, как стать волонтером в аэропорту?
-
У нас его пока на руках нет, лендлорд попросил прийти и лично всё сделать, не онлайн😅
-
Ааа, класс, огромное спасибо вам за помощь, а то я ничего не понимаю и весь день нервничаю😅❤️🤗 Хорошего вечера вам!)
21 Jan 2023, 23:31
98226/187875
about 9 hours ago