Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ок, спасибо за наводку. Вы просто написали в единственном числе, подумала, что Вы о конкретной компании говорите.
-
Не подскажете, что за компания?
-
Вы найдёте. Есть компания которая помогает найти рент , может стоит обратиться к ним? Может они смогут пересдать её?
-
Ну вот, мы о ней не знали. Да и так у нас тренда недешевая. Теперь мучается с поиском субарендаторов(
-
Восновном да, это правда. Е ть компания бродкаст , они сдают помесячно. Но там рент дороже. Их не так много по городу
-
Уже писали. Разнесли объявления по гостиницам и не только. Знаете, что интересно? Когда мы искали жилье, речь везде шла только о годичной аренде. Помесячно - Airbnb. Ни разу не попадались предложения ни на пол года, ни помесячно, все только и говорили, что в Канаде так не сдают квартиры, мол, только на год и дольше.
-
Здесь тоже есть контракты помесячно. Нужно за месяц предупреждаю и все. Может стоить написать объявление в гостиницах где живут вновь прибывшие .
-
Это не совсем правда. Или у Вас так было. Я писала про свой опыт - предупредили за один месяц и благополучно съехали, получив назад свой депозит.
-
В Германии за 3 месяца или уважительная причина которые строго прописаны в законе.
-
Добрый вечер. Подскажите плиз компании, ребят кто может почистить ковровое покрытие в доме.
-
Добрый вечер! Хозяюшки, где купить нормальную микрофибру тряпку для мытья полов 50х70?!
-
Точно, я думаю там должны организовать что-то.
-
В православных церквях точно знают