Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Везде так. Температура не повод госпитализации. Потеря создания, обморок или что-то хуже тогда положат.
-
Здесь не так. Если температура 40 и не падает после жаропонижающего тогда да, езжайте в больницу. В других случаях нет.
-
Это нужно будет сдавать два экзамена и делать перевод на английский нотариальный своих прав. Там ещё вроде какие-то нюансы есть, вроде нужно брать подтверждение из WORD что они действительные
-
Вроде писали прийдется экзамены сдавать, только Украинские сразу меняют
-
Не скажите, я месяц назад реально трухнул … сын был как не живой на вид, я бежал в больницу и по пути звонил в скорую И когда услышал и там и там отказ, я был в таком гневе, я был готов их разорвать и уже голос поднимал… это не нормально
-
Вот по мне, как хорошо что здесь не так. Я как вспомню своё детство и уколы, так вздрогну :)
-
Просто у нас в Украине был удобно , у тебя температура 39.6 , ты звонишь в скорую, они приезжают примерно 10-20 минут, делают укол в попу и все, через пол часа температура 35.9
-
Подскажите пожалуйста: вот у меня в Кракове месяц назад был такой случай: Сыну 4 года, поднялась температура впервые ровно 40, я позвонил скорую - мне сказали дать парацетомол и мы к вам не поедем, разбирайтесь сами Пошел в больнице, в регистратуре сказали , ну приводите ребенка и прийдется 3-4 часа посидеть на скамейке в очереди, и вас примут Я был в просто …… в Канаде так же?
-
Я вот когда вспоминаю опыт СНГ, то мне не очень хорошо становится. А вы про очередь в 24 часа в emergency из своего опыта говорите? И фемели доктора здесь тоже обучены не хуже чем в той же Европе ( кстати многие из европейских и израильских врачей сюда приезжают на стажировку и по обменным программам ). Я тоже из тех кто понимает о чем врачи говорят и о чем врачи не говорят. Когда человеку нужна срочная помощь вы не будете ждать ни минуты, и работают здесь оперативно. Проблемы часто в том что сам пациент и врач оценивают по разному сложность ситуации. Кстати, есть всегда возможность обратится за мед помощью в Америку частным путём. Два часа от Виннипега на машине до американского мед центра который вас с радостью обслужит. Желаю не болеть!
-
Именно, Яю уехал в Альберту, но у меня едет мама 52 года и я буду искать решения, чтоб и она получила ПР
-
Знаю, по этому и стремимся попасть в Канаду и именно в Виннипег
-
За такое в Канаде могут уволить в два счёта с работы вообще