Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня,маю таке питання,?проходив у Німеччині контроль до Канади ,але мені чомусь не поставили печатку?це так повинно бути чи шо!?дякую
-
В последнее время кстати много свободных девушек приехало сюда. Опять же, никого не переубеждаю , но если хочешь познакомится и общаться , то и в Манитобе можно встретить свою половинку, и за частую даже легче чем в других провинциях. Так что на мой взгляд, это не параметр.
-
☺️ спасибо, именно на работе работаю, просто как контрактор на компанию из США. Я так поняла что на работе вы имеете в виду не фриланс или что-то типа того?
-
По пунктам: IT тут хуже, чем в некоторых других провинциях, но в таком широком и гибком поле, как ui/ux вполне возможно. Self-employed не годен для PR обычно, хотя бы аппликант должен работать на местного работодателя. Обычная государственная медицинская страховка пенсионерам въехавшим по CUAET бесплатна как и всем остальным. Дополнительная частная - зависит от состояния здоровья пенсионера. Нашим 70+ насчитали дорого.
-
Добрый день, дорогие виннепежцы (виннепегчане?) 😅 Подскажите, пожалуйста, потенциальным ньюкамерам. Собираемся с семьей в Канаду (я, муж, ребенок 12лет и моя мама), один из основных претендентов - Виннипег (недорогое жилье, легко получить pr, развитая украинская община). Подскажите, пожалуйста, как тут с работой в IT (мы с мужем ui/ux designers, есть контракты ремоут, не Канадские, финансово нам хватит, но надо будет искать кому-то из нас местного работодателя для PR, я так понимаю). Возможно ли получить pr будучи self-employed? Также вопрос по страховкам (или где почитать), если мама пенсионер, сколько стоит в месяц страховка? Дает ли Манитоба сейчас страховки украинцам по cuaet? В общем, буду благодарна за ваши мнения/подсказки по указанным выше вопросам ☺️
-
И мне, пожалуйста дайте знать)
-
Хороший район