Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Пару ссылок выше сайт, там все есть. Если не можете осилить информацию там, есть миграционные консультанты.
-
Вам нужно сначала сдать экзамен по английскому, и отработать фулл тайм на местного работодателя хотя бы 6 месяцев.
-
CIBC в даунтауне записали сегодня на завтра. Открыли счета быстро, дебитовую карту дали сразу, кредитка придёт в течении 10 рабочих дней, лимит на ней 1к Приложение у CIBC очень неплохое. Не хуже Приват24 Кто-то говорил что деньги долго заходят, то не знаю. Пока все переводы/пополнения заходили моментально. Вообще приятное, пока, впечатление.
-
Если кто-то хочет открыть счёт в банке и не хочет долго ждать: есть отличный вариант Assiniboine Credit Union. Они с удовольствием откроют счета новоприбывшим, оформят кредитки и тд. Дебетовая карта - год бесплатного обслуживания дадут. Обслуживание/сервис - лучшее, какое я пока здесь нашла. Можно попросить и без записи, если смогут принять, то примут, но если есть возможность, то лучше запишитесь. Их несколько филиалов по городу. В моем филиале есть Лилия, которая немного говорит на русском языке - могу дать ее почту для записи через неё.
-
Если подаетесь через провинцию, MPNP pathway без баллов, но минимальные требования нужно выполнить, такие как язык CLB 4 и выше, долгосрочная работа на полный рабочий день и тд.
-
для украинцев вроде без балов
-
Ми сьогодні були в Scotiabank, вчора записалися. Наша проблема була в тому, що з нами моя мама 75 рокіа, яка майже не ходить. Тому сьогодні поїхали на таксі. Зробили один рахунок на мене та маму, мали з собою тільки паспорти та воркперміти. Зробили рахунок, рік обслуговування безкоштовно, видали дебетові картки, войд чек для заміни водійського посвідчення, замовили кредитки на 1000, прийти через тиждень, показати SIN і кредитки будуть готові. Такі пригоди
-
Имменые