Winnipeg for Ukrainians - chat
-
На кредитке RBC секретный код есть, сейчас пришлю фото ... Шучу 😀
-
подскажите и сибс и рбс выдают именные карточки или нет?
-
Сегодня был в RBC с этим же вопросом. Сказали - это невозможно.
-
RBC. Можете попросить 2000 на человека старше 18 лет если приехали по Cuaet. Чтоб открыть счёт SIN НЕ нужен. И чтоб подаваться на помощь тоже не нужно ждать пока придут кредитные карты. В тот момент когда счёт открыт, можно поддаваться. Желательно назначать очередь на открытие счёта до приезда чтоб не ждать. Вот отделение где я прминимаю: RBC Royal Bank (204) 988-5750 maps.app.goo.gl/YC6BsUgpb6zhuER29
-
Посмотрите какие-то другие варианты аренды. Гарантора мало кто требует, и малознакомые люди скорее всего им быть не согласятся - в том случае если вы по какой-то причине перестанете платить за аренду, платить придётся им.
-
Тариф нормальный. Надо смотреть не только на цену, но и на то, что он даёт, в первую очередь, сколько ГБ интернета. Они выписали счёт, и позже придёт письмо, когда откроете счёт в банке, то оплатите. Тут это нормально.
-
Приветствую! Для подтверждения рента попросили гарантора. Я так понимаю - это работающий Канадец,который за тебя поручиться. А где его можно найти, особенно если ты только приехал? Спасибо.
-
Мне оформили без работы и телефонного номера
-
Какой район вас интересует? По городу есть буфеты (в основном с китайской едой). Например Yes Buffet возле Поло Парка или Phoenix Square на Кенастон делают буфет днём. Есть столовая в Ikea. Также можно недорого перекусить в Subway, Сендвич/суп. Также можно купить готовую горячую еду в некоторых магазинах , например Save on Foods на улице 1399 McPhillips St. Также, в каждом моле (Polo Parк, Outlet Mall и т.д.) есть food court, место с разными вариантами еды, можно там тоже перекусить.
-
Всім привіт! Хтось якісь столовки чи кафе, де можна недорого поїсти? Дякую
-
В отделении можно оформить кредитку от collabria credit union
-
А вообще суперски) спасибо огромное за инфу!
-
Это на адрес отеля?