Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я поделилась той инфо, что нам дали официальные представители, как каждый решает для себя делать и выбирать, что важно, а что нет, это уже право каждого. Я не знаю ещё местные законы, прислушиваюсь к представителям гос органов, выполняя их предписания
-
Про син - когда мы оформляли син в отеле, представитель сообщил, что при смене адреса, нужно обязательно уведомить государство. Что мы и сделали на сайте Канады, там есть даже специальнаЯ вкладка для внесения таких изменений в син. Ваш номер остаётся тем же, присылается обновленный экземпляр, где слева в верхнем углу значится не адрес отеля, а новая информация о месте проживания. Также мы туда внесли инфо по телефонам мобильных.
-
там условие что надо сначала потратить федер однор поиощь а ротом можно податьсч на провин ввплаты
-
Koodo 20 гиг за 45
-
Аааа, ну тогда да, логично 😄
-
Посмотрите в чате по поиску, их почти каждый день обсуждают. Я могу только с 3Гб посоветовать, так как мне их хватает)
-
Мы приехали сюда как PR. Поэтому я лично никогда не сталкивалась с временным и не знала что есть временный
-
Не, временный всегда есть и был. Он для тех, кто не PR/citizen, с 9 начинается. Но тоже один и до тех пор, пока ПР не станешь
-
Нет
-
Процесс немного поменялся) когда я получала SIN начинающийся на 9, он у мен тоже без expiry был. Сейчас он действительно expire
-
Теперь поняла. Спасибо