Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Что вы имеете ввиду, не совсем понятен вопрос?
-
Так, буде цікаво
-
*Вниманию бухгалтеров/тех, кто работал с бухгалтерией и здесь хотел бы в эту сферу попасть*: Было бы для вас актуально, если моя компания откроем курс (однодневный или двухдневный), где вы пройдёте отличия между бухгалтерским учетом тут и на родине, поймёте, как его делают здесь, в каких программах все делают, как тут работают налоги (очень отличается) и тд? Курс будет платный, но цена с расчетом на украинцев. Если будет интерес, то я смогу такой курс организовать.
-
Попробуйте, может и получится
-
У нас в компании открыты несколько технических позиций - для тех, кто с опытом в этой сфере. Если интересно, могу скинуть ссылку и укажете меня как контакт
-
⚠️ОФИЦИАЛЬНО! Канада отказывается от обязательного использования масок для путешествий и отменяет пограничные и карантинные ограничения COVID-19. Доказательство вакцинации против COVID-19, требования карантина и изоляции, а также все тесты на COVID-19 отменены.
-
Всё-таки визитор больше подойдёт, поскольку это временная резиденция, не постоянная. Либо запишитесь просто через тех, кто в отеле помогает, там процесс уже отработанный, думаю.
-
Вам не иммиграционный нужен Объясните им, что вы на visitor visa + work permit CUAET
-
Там на входе синий стенд с ними стоит обычно)
-
Покрывается, manitoba health card
-
Так в Манітобі безкоштовно вроді
-
www.canada.ca/en/public-health/news/2022/09/government-of-canada-to-remove-covid-19-border-and-travel-measures-effective-october-1.html
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx вам нужно найти доктора
-
Обычно весят недалеко от кассы. Там стенд стоит