Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую Вам за інфу 😊вже думали що якісь браковані))
-
Оплачивать либо кредитной карточкой либо PayPal
-
Так , потрібна
-
Дякую, дуже цікаво не знала цього)) тоді виникає питання як купити щось в інтернеті,на Amazon, наприклад, не підскажете ?
-
Дебитные карточки не используются для покупок в интернете, соответственно СВВ кода нет. Ими можно расплачиваться в магазинах и снимать деньги в банкоматах. В Канаде НЕ снимайте деньги кредитными карточками, так как на снятую сумму заплатите 20% процентов
-
Добрий вечір) підскажіть, будь ласка, прийшла дебетова карта від Rbc банку і на ній немає CVV, це так має бути ?🤔
-
Доброго часу , хто ще не знайшов перукаря , пишіть , наберу максимум 20 осіб для стрижок на постійній основі 😉
-
Спасибо за ответ ☺️,значит не прошла заявка просто меня выбило на сайт
-
Там должен номер присвоиться
-
Добрый вечер,скажите пожалуйста кто заполнял анкету на федеральную помощь,после того как заполнили вам какое то уведомление пришло что анкета отправлена? А то я сейчас заполнила и уже ошибку мне не показывало ,просто показало мне меню Government of Canada и я не понимаю прошла ли моя заявка или нет 🤷♀️
-
Знание языка должно быть не то что отличное, а идеальное. Переквалификация учителей тоже 100% будет, ибо совсем другая система образования. Слишком много нюансов. Да и логично, тут эта профессия, что врач хирург цениться