Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привет, я из Херсона. Фотосессия не нужна, спасибо
-
Все таки у каждой школы свой радиус, независимо от того что один дивизион? И это старшие тоже касается 11-13 грейд?
-
Вот это, к сожалению, не подскажу, не было опыта
-
Друзья, давайте знакомиться 😇 Меня зовут Евгений, прилетел в Виннипег несколько дней назад, до этого жил 4 месяца в Монреале. Родом из маленького города на Юге Украины - Новой Каховки 🇺🇦 Буду рад познакомиться с интересными людьми 💃🕺приживающими в Виннипеге 🌆) Остановился сейчас где-то в центре, я так понимаю это не самый лучший район, но на первое время сойдёт :) Мне 27, ранее работал в сфере digital marketing, несколько лет в HoReCa. В Канаде полюбил рыбалку, увлекаюсь фотографией) Так как сейчас есть свободное время готов подарить бесплатную street фотосессию) 📸 Кому интересно - welcome в личные сообщения)) Всем хорошего дня и позитивного настроения 😇
-
Спасибо. И ещё один вопрос. Если к дивизиону относятся несколько старших школ, то можно выбирать любую из дивизиона или ближайшую к арендованому жилью?
-
Я брал в волмарте, ношу их уже четвёртый месяц
-
Хорошие районы, я жила какое-то время в Sturgeon Creek/Crestview
-
Також цікавить це питання 🙌🏻
-
-
Подскажите как для жизни районы Стерджен Крик, Херитедж парк, Крествью? Вроде редкий бомж долетает до этих районов.
-
Підкажіть, будь ласка, чи є в Канаді якісь інтернет магазини для домашніх тварин типу як в Європі zooplus, bitiba?