Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можна оформити проїзний за $53 на місяць…звичайно це не дуже зменшить витрати….але все ж таки економія :)
-
Да, нужно пмж
-
Если вы ещё не в Виннипеге и хотите увидеть кусочек жизни Манитобы, посмотреть на ваших будущих соседей, послушать их разные акценты, сравнить с тем как говорят канадцы, какое здесь строится отношение к иммигрантам, и т.д., рекомендую посмотреть, а главное внимательно послушать серию из этих 4 видео, особенно тем кто учит английский
-
youtube.com/playlist?list=PLyOds-0saIkN1aZhoUeajOwJ7UnWXywHw
-
У кого небольшой доход, раньше был рент ассист, то есть гос-во компенсировало часть оплаты за жильё, если человек снимал. Компенсация зависела от дохода и могла быть до 70%. Я не знаю если эта программа работает для вновь приехавших сейчас.
-
Эх, а у меня уже shaw. Плачу 78
-
Наберите Яндекс карта города или другая выберите отметить школы и все увидеть можно
-
Доброе утро ! Кто давно живет в городе , можете подсказать предприятия для женщин , может упаковка , сортировка чего либо , где нет подъема веса .... набирают людей ... английский А1-А2 . Спасибо заранее !
-
Можно что-то маленькое найти за $700-850
-
На 15 $ если одному то комнату или студию , тогда можно уложиться . А квартира нет .... я то же считала