Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я менял права, указал гостиницу , потом просто приехал уже как снял квартиру и поменял адресс бесплатно
-
В хорошие районы долго ехать на автобусе, либо нужна машина. Гопота обычно без машин и туда не добирается
-
Очень редко.
-
Самый затратно первый месяц, мебель техника посуда там и всякое такое. А дальше даже при учёте я-то 700$ питание ешь че хочешь то полюбому продукты остаются на следующий месяц, типо масла и остального
-
Если человек один, то можно снимать комнату и студию гораздо дешевле.
-
У меня расчёт такой, работ на 18 $ в час много. 18*168(21 рабочий день)=3024-23%=2320 Жилье + паркинг 1015$ питание на 3их 700$ интернет и связь на 2их 165$ бенз 300-400$. Коммуналка 120$ доп затраты около 300-400$ . Все реально прожить. Смотря как рассчитывать свой бюджет. Я считаю даже в 3ем при одном рабочем можно прожить...
-
В воид чеке укажи гостиницу и сделай такой же адресс в хелс карте
-
Налог не 29% примерно если по выплатам смотреть то 23% где-то
-
Для прав укажи просто гостиницу и все.
-
Ребят, я здесь не много провел подсчет поправьте меня , если не прав) Надеюсь что не прав. Вообщем при зарплате минимальной 15$ ×160( количество часов) =2400$ - 29%( налог +/-) выходит 1704$ Квартира около 1100$ Питание 400$ Интернет 70$ Связь 60$ Авто содержать бензин около 200$+страховка. Получается за минимальную прожить невозможно просто, если не машина, то проездной все равно больше 100$ 🤔 Я, понимаю, что многие напишут , что работать нужно больше , но старте это наиболее распространенное предложение в 15-16$ Спасибо за внимание, ребят 🙋♂️