Winnipeg for Ukrainians - chat
-
t.me/uaitincanada Спробуйте тут.
-
добрий день шукаю роботу розробника розгляну будь-які варіанти
-
Понял спасибо
-
Медкомисию я уже прошел, он только в отеле есть? А ладно понял найду
-
Подскажите где охип делать в винипеге? Как называеться контора?
-
Я вас понимаю, я за столько в ОАЭ так и не привыкла к жаре...полгода влажность и пекло...поэтому, наверное, нам с вами и не привыкать к таким перепадам температур...жара или холод, главное чтобы для детей и, по возможности, для взрослых строить безопасное будущее...
-
Господа в любом месте проживания можно найти уйму минусов. Мы все разные и вкусы у нас разные. Судить по этим вкусами страну , а тем более по чужим вкусам-как минимум неразумно. Я прожила 17 лет в Израиле с чудесной медициной и при 10 месячном лете с температурой 45 градусов и выше, но при этом политическое состояние страны не очень стабильное. Я приехала сюда и нашла для себя уйму плюсов. 1. Я наконец вздохнула, потому что зжесь спокойно! 2. Я могу спать с открытым окном и летом,и весной,и осенью, и даже зимой,если температура не ниже -10 3 При том,что в Израиле хорошая медицина, я здесь для себя открыла, что,скажем, с окулистами здесь даже очень хорошо Когда воспалился глаз меня послали к дежурному по городу глазнику-хирургу, который работает в больнице. Я не ждала и дня. Сам окулист позвонил и назначил мне очередь. Этот разговор был при мне, то есть он мне сказал, собираешься и прямо сейчас едишь в больницу. У моей знакомой у её мужа обнаружили желудочную опухоль. Так он и опомнится не успел, как все закружилась. Очень оперативно сделали биопсию, также оперативно прислали результат и тут же начали лечение. Да, есть моменты, которые хочется изменить,я согласна, но не все так страшно,как здесь описывают. Я хочу вернуть я к зиме. Дома здесь очень хорошо прогреваются. Машину я прогрева, включив её через пульт управления из дома. То есть сажусь в уже прогретую машину. Из машины иду в помещение. Кто хочет развлекаться зимой, то находят, что делать и на лыжах или санках или на коньках катаются. В каждом районе имеется бесплатный хоккейный ринг. Мои дети,рождённые в Израиле по приезду сюда с этого ринга не выходили. Короче говоря, если человек хочет он на новом месте будет искать не только минусы и заострять на них свое внимание, но и на плюсы обращать внимание, то жизнь удастся.
-
-
В Штаты ездит народ. Поближе :) У нашей семьи хороший опыт тут с медициной, повезло. И со срочным, и с рутинным. Свекровь, бывший израильский врач, очень хвалит организованность здешней её клиники в сравнении с израильской, но тут речь идёт о некой налаженой ежемесячной процедуре, которая нужна довольно многим мюдям, поэтому все отлажено и запротоколено. Ещё полезно знать, куда ехать. Например, в большом медицинском центре могут двигать назад "несрочный" перелом, потому что есть более тяжёлые случаи, а меньшая больница будет пустовать, потому что они тяжёлых все равно отправляют в большую. Например, мы в Victoria hospital приехали с подозрением на аппендицит. Там подтвердили, обезболили, подготовили, но мы ждали под наблюдением свободной операционной в Sent Boniface, куда отправились на спец машине буквально прямо в операционную. Если б поехали в Sent Boniface сами, возможно, застряли бы в очереди без наблюдения и обезболивания.