Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да что с вами такое вообще. Этот вопрос ни с кем, кроме хозяина квартиры, не может обсуждаться, ни в каких тиктоках. Сказал, вернее, написал что нельзя, все, нельзя. Не чуть-чуть, нельзя, не на полпалочки, не если хочется, то чутку можна, а просто нельзя, без всяких интернетобсуждений и митингов
-
Вот я и спрашиваю заранее, если не заметили. Я еще никого никуда не привела. У меня нет денег, нет работы, нет знания языка. И конечно же я не хочу жить с индижисами за 100 баксов в комнате рядом. Все хотят нормальной жизни. А курение-это вред всем и всему. Поэтому при чем вильнолюды? Я всего-то спросила и привела пример!
-
Оренда Вінніпег Осборн в березні звільняються апартменти. біля супермаркету Safe way , що зручно, якщо немає автомобіля , має дві спальні і кухня-студія. Світлі кімнати, повністю оздоблена кухня, є посудомийка. Хороша автобусна розв’язка .Оренда 1025$ в місяць + електрика (вода входить в ціну ). Якщо кого цікавить, пишіть в особисті.
-
Есть где нельзя курить. Мы такой снимали в свое время. Нам это важно. Никто не нарушал. Штрафы реально высокие за такое
-
Якщо серйозно то ні
-
Да нормально все со мной. Интересуюсь и спрашиваю как и что. Вот вам мне сказать больше нечего кроме критики, так не тратьте свое время тогда!
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.