Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня! Підкажіть де можна придбати проїзні на автобус за пів ціни! Чула що це можливо у Вінніпегу. Дякую
-
Думаю якщо їм щось буде не так - то нам з вами про це сповістять)
-
Доброго дня. Питяння до тих хто подавався на візу вже перебуваючи у Канаді, або ви в курсі данної теми. Подаю заявку на всю сім'ю. Мені необхідно заповнити форму imm5257 (👍) а от дружині і дітям видає форму imm5708 (😒). Що не так, чи подавати заявку на кожного окремо?
-
У нас получается на 4х 1600+. Но у меня в семье одни мужчины и старший сын сейчас в той фазе , когда поглощается очень много еды😅 очень не выгодная тема. Страшно подумать , что дальше будет)))
-
Будет ещё больше есть)
-
Ну давайте тогда работы по обсуждаем. Как оно происходит? Ищешь работу по обьявлению и туда едешь и работаешь? Денег впритык ну а шо делать где то ж надо работать. 95% работ не нравятся но пресуешь себя, типо надо пройти через это, ни кто не узнает чем я тут занимаюсь, я сильный,надо где то деньги брать, может потом будет лучьше работа?
-
Работу можно искать на сайтах kijiji.ca, indeed.ca, glassdoor.ca, jobillico, job bank. Ищете подходящие вам вакансии, отправляете резюме и ждёте звонка. По телефону вам могут как назначить собеседование лично, так и онлайн через скайп, зум и тд. На собеседовании задают вопросы о резюме, опыте, где раньше работали и тд Быстро можно найти работу за минимальную оплату по вашей профессии, для чего-то выше лучше иметь канадский опыт Если вам не нравится ваша работа, то ищите другую
-
Куда хотите, туда и едьте
-
Не хотите ехать в Канаду - не едьте