Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мое очень субъективное мнение - не зная тебя вообще. Если ты лёгкий на подъем то будет все легко. Но приключением точно не будет. Судя по сообщению "никто не узнает чем занимался " тебе важен статус и мнение окружающих что БАЛьшой минус. Но если прыгнешь с головой и будешь плыть против течения то очень не пожалеешь.
-
Можно про Молдову ещё спросить😂
-
Carock- це якщо у вас є персональна карта від цієї мережі і ви можете заправлятися нею на любій заправці від Со-ор. Потім вам приходить рахунок в кінці місяця і платите. Без неї ви можете заправитися в робочі години даної заправки, просто запитайте співробітника і вони заправлять, оплата на касі. Для оформлення карти потрібно купити членство за 10$ і окремо заповнити заявку на карту, прийде через декілька тижнів
-
Налоги за прошлый год подавали?
-
коли ви відправили форму?
-
Подскажите по поводу резюме пожалуйста. 1) Так как работал в разных сферах, то указывать всё в резюме нельзя, посему появляется вопрос. Нормально ли будет выглядеть что я например работаю на такой то должности в таком то году, потом пропуск на пару лет и другая работа. Такие пропуски по пару лет между работами это норм в резюме на обычные, не профессиональные работы? Если нет, то что делать в такой ситуации? 2) Если ищу работу типа складов, заводов, то указать в резюме только окончание школы? Бакалавра по экономике не стоит, это может помешать в отклике на моё резюме?