Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мені просто цікаво за скільки я зможу вивчити
-
Не всегда, вполне можно) Я второй раз IELTS на 8.0 сдала
-
Ну я не думаю
-
To become a citizen, you need to meet the Canadian Language Benchmarks (CLB) Level 4 or higher. Canadian English Language Proficiency Index Program General Test (CELPIP-G) International English Language Testing System (IELTS) General Training International English Language Testing System (IELTS) Academic www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/canadian-citizenship/become-canadian-citizen/eligibility/language-proof/step-2.html
-
Всім доброго дня! Як і обіцяла, пишу звіт про відправлення моєї посилки з Канади на Україну. Відправляла через Meest у Вінніпезі за адресою 952 Main Street у магазині Kalyna Ukrainian Book and Gift Shop. Дуже приємна продавчиня все пояснює та підказує. Моя посилка була вагою 15 кг, я заплатила 160 доларів. Всім гарного дня!)
-
Я советую давать адресс отделения банка как ваш адесс для корреспонденции , пока вы в гостинице. Когда придут карты, мы звоним
-
Андрес можно поменять в приложении ( можно и сходить тоже) сделать это нужно, потому что дальше доки из банка с вашим адресом станут вашим подтверждением адреса для всяких дел. Карты придут на тот адрес, что вы указывали при регистрации в банке. После инициации заявки они не меняли адрес доставки карты, а предложили доставить карту в офис или съездить в отель забрать свое письмо с рецепции. Звонить на рецепцию и спрашивать не пришло ли вам письмо на такое-то имя. Вуаля. Вы прекрасны и с картами и подтверждением адреса🙂 UPD: речь про RBC за остальные банки не знаю
-
И подпись на доверенности должна совпадать с подписью в копии первой страницы паспорта, проверяют 🙂
-
-
Нужна доверенность в свободной форме девушки на ваше имя и копии документа девушки... это что нам сказали в вызовом центре...
-
Спасибо🙂
-
Всем привет, ребята может кто недавно забирал доки из визового центр в Варшаве. Такой вопрос , я могу затрать еще документы девушки или нужно что бы она прям лично забирала. Спасибо На горячку к ним не дозвонились🤷♂️
-
Доброе утро ❄️ Расскажите пожалуйста о зимнем досуге) санки, лыжи, коньки с глинтвейном😊 есть такое здесь? Где? Или ещё рано? В вечернем зоопарке мы уже были, очень красиво. И есть ли какие то мероприятия на новогодние праздники? Если есть то где и как они проходят?
-
Walmart, Home Depot