Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ielts можно выбирать место. Я сдавала в свое время и в ред ривере и в университете виннипег. Больше понравилось во втором. На гражданство смотрите официальный сайт что им нужно. Муж не сдавал айлтс а просто предоставил сертификат с местных курсов английского о его уровне. Это тоже подошло.
-
И меня интересует. Дочке 6 лет
-
Есть вопрос по IELTS/CELPIP. При регистрации на тест есть варианты выбора локаций. Есть ли какая-то разница? Может кто-то уже сдавал и может оставить свой отзыв по поводу локации? В дальнейшем для подачи на гражданство так же требуется языковой тест IELTS (из того, что поняла). Подойдёт ли CELPIP?
-
Потрібні манітобськи права і доказ що у вас не було серйозних порушень кілька років (10?) Також є спеціальні правила для самого авто. Подивиться у цих links. Як писали вище, дуже багато таксистів вони вихідці з Індії. legacy.winnipeg.ca/vehiclesforhire/drivers.stm legacy.winnipeg.ca/vehiclesforhire/regulations.stm
-
Они тоже какие то курсы делают. Я когда училась с нами рядом таксисты были. Не знаю никаких деталей. Может что то очень короткое на пару дней. Они там не были долго. Все такси разделены между двумя монополиями. Unicity and Duffy. Они все на тойотах сорола. Опять таки не знаю кто машину даёт или они покупают. Все таксисты в основном индусы. Может как частников проще Убер. Сам себе хозяин.
-
Якщо це тимчасова поїздка (туризм) то їздити можна без проблем. Якщо ви переїхали на постійне проживання, то ви повинні зробити місцеві права та перереєструвати авто за 60-90 днів (залежить від тієї провінції). Але краще перевірити напрямки в MPI та в новий провінції - там можуть бути маленькі і неприємні деталі з покриттям. www.mpi.mb.ca/Pages/leaving-manitoba.aspx
-
Слышал, что для такси требования к уровню прав и к машине (не старше 9 лет вроде бы) + ко всему ребята из Индии заняли плотно эту нишу)
-
Спасибо
-
Думаю что реально, при знании английского на хорошем уровне. Посмотрите работы на индид
-
А ви що брали? ( я так зрозуміла, що ви також переїхали спочатку, а потім на медогляд пішли, правильно?)