Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Его вам выслали сразу как вы подали декларацию. Ждите в течение пары дней после зачисления на счёт. Если не придет, тогда надо нажать кнопку "выслать" на сайте.
-
Привіт, запрошую до себе на танці high heels👠 ВТ/ЧТ - 7:30 🎈333 King St, Winnipeg До 1-го травня діє знижка на абонемент) Запис обов’язковий 🫶 instagram.com/_honcharyuliia_?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Странно, видимо, и правда бывает не вкладывают его. Тогда надо запросить на сайте и оно быстро придёт на физический адрес
-
Зачисления на счет?если вы про годовую декларацию то я получила возврат еще в марте ,и мне прислали только чек с суммой ну и письмо где расписан возврат ,кода там нет(
-
Могу в личку скинуть контакт
-
А что за паренёк?
-
Я у паренька заказал перевод за 20 долларов и на Аделаиды 100 заверил бесплатно. Итого 20$
-
Вітаю ! Хтось знає як можна відправити посилку в іншу провінцію з канада пост ,але шоб не дуже дорого ?
-
Доброго вечора усім! 🕊️ Підкажіть, будь ласка, де можна перекласти документи з української на англійську мову та завірити їх??
-
Доброго дня, з'їжджаю з квартири і шукає людей на заміну Адреса 377 home street ( розташований в приватному районі, поряд зупинка і магазини) ЦІНА: 1300$ за 3 bedroom (все включено і навіть вайфай, тільки електрика не включена) Прихожа, 3 кімнати 1 ванна і велика вітальня квартира дуже простора і світла чудово підійде для сім'ї Пральня платна розташована в підвалі Є також посудомийка Трьох поверхова будівля, квартира знаходиться на 3 поверху, ліфта не має За деталями писати мені)😊
-
Я нашла только опцию «Contact us” не могу найти где заказать (
-
Распродажа в связи с переездом 🚙 Матрас кинг! Очень удобный🔥 Покупали очень дорого. Хорошая фирма. Продаем - 550 CAD Елка не по сезону 🙂 Но очень выгодное предложение 🙂 Вместе с игрушками - 80 cad Камин создает необыкновенный уют 100 CAD. У нас горит круглосуточно 🕯️ Стол стеклянный может использоваться как обеденный. 50 CAD Обеденный стол со стульями 100 CAD Гладильная доска - 15 CAD Гриль с почти полным газовым баллоном - 50 CAD Комод - 50 CAD Зеркало - 35 CAD Диван - 50 CAD И другие мелочи
-
Не могу сейчас найти, но там на сайте я когда пишет "аккаунт ограничен", будет где-то кнопка "попросить код" и они пришлют его на адрес. Возможно его нужно предварительно вписать в настройках аккаунта