Winnipeg for Ukrainians - chat
-
На шугаринг не нужна лицензия , это не апрентис шип програм.
-
Да знает , работает в Польше в салоне , работу знает на 5, сейчас пошла на дополнительные курсы , чтобы обучать
-
Не совсем поняла вопрос. Если она знает шугаринг, и пройдёт интервью, да ... Как и на другие работы.
-
Ну а так реально пойти девушке работать, если инглиш подтянет? Спасибо
-
Понял спасибо Вам большое, английский слабый но подтягиваем !
-
Пусть напишет резюме и в индид есть вакансии. Пусть посылает. Обойдётся салоны вокруге где живёт. Нужен английский.
-
Сейчас просто решаем с прилетом в Виннипег , одни пишут что там ге чего делать, другие пишут опасный город ! Ну у нас все как всегда все только негатив выкидывают ! Позитива мало услышишь к сожалению🙃
-
100% по другому не может быть )
-
Отчасти они правы. Это не мегаполис. Зарплаты не высокие, налоги большие. Без языка работу тяжело найти. Она есть но зачать выше минималки. Вам решать ехать не ехать. Очень много возвращаются, иммиграция это тяжело.
-
В тому ж Торонто роботи без мови побільше, але важче прожити, кварти набагато більше коштують, а зарплата без мови так як і тут.
-
Ненене, сюда эту тему не надо. Польша от неё и загнётся скоро) Уж лучше пусть люди тут приезжают и ассимилируются, а не делают второй Вроцлав
-
Понял спасибо большое 😎
-
Будем ехать пробовать , что в Польше начинать с нуля что в Канаде, язык подтянем ! Жилья дома нет уже к сожалению 🤬! А работать и проьовать нужно всё! Так как с неба не упадет не чего
-
Я тоже без них. Живу на Вест бродвей, до даунтаун 5 минут пешком, криминала 0, но будем справедливыми возле меня госздание и там все чисто аккуратно и бомжей 0, а тех что я видел безобидные… Зп нормальная, если посчитать траты то еще и больше половины останется.
-
Ребятам в польше, с "нашими" решалами и посредниками)) Некоторые годами сидят в таких условиях