Winnipeg for Ukrainians - chat
-
я с вами не сокглашусь ибо что здесь в чате видел поиски с ограничением возрастныым по не понятной причине и отказали в сервисе по ремонту компьютерной технике видители потому что мне не 15-30
-
Здесь нет возрастной дискриминации. Но есть большой конкурс на некоторые позиции и высокие уровень требований.
-
а определить возраст не составит труда глядя на ваше резюме в котором прошлый опыт работы с датами и образование тоже с датами указывается, в среднем определить можно кто вы и что
-
Значит сообщайте на таких в Human Right commission, так как это незаконно www.gov.mb.ca/fs/imd/hr.html
-
нет мне четко дали понять что именно возраст причина того что мы дальше не можем продолжить взаимодействие
-
Там у компании был грант на развитие молодежи. Редко, но бывает что-то такое, где есть определенные требования 🤷🏻♀️
-
Поиски с ограничением по возрасту запрещены. В одном-единственном случае в этой группе тот поиск был обоснован грантом от государства, который компания получила на развитие молодежи. В других случаях такие посты были удалены, а запостившие их люди проинформированы, что в Канаде так нельзя. Ни в резюме, ни в сопроводительном письме вы возраст свой не указываете. На интервью возраст также трудно определить, и я не думаю, что вы выглядите как столетний дед с палкой) Если не звонят или отказывают в работе, то не стоит думать, что это из-за возраста. В Канаде на это вообще не смотрят.
-
так мне 38, очем уж тут говорить
-
приче меня учить ненужно, пк везде одинаковые
-
Дария спасибо, но у меня вопрос уже стоит о выживании а не трате времени на жалобы по правам человека в чужом для меня государстве где у меня прав ноль
-
не подумайте не в коем случае что я плачусь, все понимаю, все осознаю
-
тоесть я жизнь потратил на ИТ а пойти механиком не могу ибо опыта нет, добро пожаловать макдональдс ))
-
но опыт в вакансиях требуют
-
Все верно, не перебираю
-
но тем неменее имеем что имеем, не нужны мои знания и опыт более 20 лет в ИТ, не вопрос похороним на какой нибуть стройке или магазине раскладывая продукты