Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Tier 1-Tier 3 и до сильно специализированных
-
интересно какого уровня эти специалисты
-
Ну у нас в IT компании где я работаю конкурс как минимум человек 60 на позицию. Поэтому и сложно попасть.
-
хотя скорее всего без сертификатов или дипломов разницы нет, у меня сугубо можно скзаать опыт комерческий без образования, всему учился в бою как говорится
-
чтобы примерно понять где я нахожусь на будущее
-
мне просто не понятно значение градаций, по этому спросил
-
Здесь они обычно именно так называются🤷🏻♀️
-
Привет. Кто живет в квартирах с общими стиральными машинами? Мне нужна информация по их обслуживанию. Я мастер по ремонту стиральных машин и ищу работу в этом направлении. В комнате со стиралками должна быть информация куда обращаться в случае поломки. При возможности пришлите мне фото , буду очень благодарен. Спасибо
-
а можно перефразировать уровни на привычные от трэйни до синьйора
-
Ну вы наверняка когда подаетесь видимо их требования? Так будет проще всего проанализировать и сопоставить градации
-
это я уже понял =), осталось понять как оно тут работает 😅
-
Підкажіть, будь ласка, чи працюють готелі для українців-ньюкамерів у Вінніпезі? І чи працюють ще при них філії Сервіс Кенеде та інших служб, де можливо за кілька днів оформити SIN та інші необхідні документи та їхати далі, до свого містечка? ПС. Колись була форма для заповнення бажаючим скористатись житлом -- буду також вдячний, якщо хтось перекине. Дякую всім, хто має інформацію та поділиться нею))
-
Подскажите, иммиграционный консультант еще принимает в Best western и по каким дням ( если принимает). СПС
-
Не совсем все так просто, либо пишут градацию либо пишут скилы, сколько лет опыта и технологии требуемые для работы, либо пишут Такой то такой то тайр 2 и как тут понимать?
-
в обще как это и что это никто по факту не знает получается