Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ещё неть
-
В написании резюме и в поиске вакансий помогают в Manitoba start по адресу 271 Portage Ave, Winnipeg, MB R3B 2A8, нужна предварительная запись на сайте manitobastart.com/ Также в immigration center по адресу Adelaide street 100, там нужно лично прийти и записаться
-
Вы знаете как точно называется позиция на английском, на которую хочет подать резюме ваш муж?
-
Всем привет! Может кто то нашёл или кто то приехал из тех кто поменяет молнию на рюкзаке. Обошла несколько ремонтов, никто не хочет брать или за 75$🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ладно бы это впервые со мной, за всю жизнь отдавала в ремонт кучу рюкзаков и все делали а тут big job🤦🏼♀️
-
Добрый день ,моя мама проф швея , я думаю сможет помочь )
-
Доброго дня всім)) Підкажіть, будь ласка: я у Вінніпезі по прильоті буквально на кілька днів, а далі вирушаю вглиб манітобщини)) Скажіть, будь ласка, де я можу зробити медичне страхування? SIN я виробив в аеропорті Торонто.
-
Лучше сделать в Виннипеге, но если что в Брэндоне тоже есть все нужные банки и тд
-
Здравствуйте! Может кто знает, где и как можно поставить апостиль на свидетельстве о рождении ( для оформлении украинского гражданства). Спасибо!
-
Кто делал загран паспорт детям? Поделитесь в личку информацией. Есть варианты не лететь в Торонто в консульство ?
-
Добрый день. Нужен бухгалтер. Желательно носитель укр или рус языка. Но можно и англо. Может кто-то уже нашел себе и поделиться контактами
-
Я вірно розумію, якщо я не встигну тут зробити медичне страхування, то я можу в Брендоні?
-
Скажіть, будь ласка, а в якому готелі? Нас поселили в ночі в готелі Homewood suites by Hilton.
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx Да, можно