Winnipeg for Ukrainians - chat
-
🎉🎉🎉Шановні друзі!🎉🎉🎉 Вітаю вас з прийдешнім НОВИМ РОКОМ! Хочу побажати нам усім мирного неба. Нехай наступний рік принесе ще більше радості і позитивних емоцій, всім нам, нашим рідним, сімʼям, родинам і не лише за ігровим столом, а і у повсякденному житті. Нехай здобуті чи відпрацьовані нами навики комунікувати, домовлятися, співпрацювати, йти до мети і перемагати, принесуть нам удачу і успіх у новому році. Дуже вдячний усім тим, хто долучався до нашого проекту, співпрацював, допомагав чи просто відвідував наші заходи. До наступних зустрічей за ігровим столом. З повагою та найкращими побажаннями: Іван.
-
Шо слышал, что их запретили по Виннипегу из-за того что домашние животные получают большой стресс из-за взрывов. Ну и информации в интернете Я не видел
-
Если кто-то хочет себе канадское тв на Новый год бесплатно , то скачайте приложение cbc и тут вещают с разных городов , атмосферно
-
С Новым годом! Попробуйте заказать сертифицированный перевод у Игоря Исаева. Новому клиенту он может сделать 10% скидку на свои услуги. Мне переводили 2 документа с польского и украинского языков. Результат в электронном виде пришёл через несколько дней. При необходимости, за дополнительную, плату Вам вышлют физические копии.
-
Я не девочка , и не женщина, но раз других ответов нет, то попробую ответить. Некоторые базовые проверки, связанные с гинекологией, осуществляет семейный доктор. В принципе можно обратиться и к врачу в волк-ин клиник. В случае необходимости они направляют к специалисту-гинекологу. Также в Виннипеге есть клиника женского здоровья (линк внизу) - туда не нужно направления, можно самому назначить встречу. womenshealthclinic.org/services/health-medical-services-0/reproductive-sexual-health
-
З Новим роком! Може хто знає як сьогодні Поло працює?
-
Щиро дякую