Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Все соседи косят свой газон даже если им по 70+ лет и они еле ходят. Я свой газон постриг уже раза 3 все зеленое никаких шприцов
-
Это не от страны зависит а от района внутри города. хочешь почище покрасивше там и селишся но там дороже и значит прийдется больше работать ну или зарабатывать все сводится к больше нужно усилий приложить, а так чтоб попроще работа не сильно в развитие сил положить то да самый лещовый район и там вам пыль грязь шприцы и остальные прелести и это в любом городе любой страны
-
Интересно, а кто более охраняем законами - наркоманы или гуси? Слышал, что наркоманов тоже нельзя трогать. Или это типа описано одной статьёй? Нельзя трогать наркоманов и гусей, разорять гнёзда, выгонять с остановок, штраф 5000 ) А если на вас напали, вы сами виноваты.
-
Гнезда на остановках можно занимать но не разорять
-
Тут в зависимости где ты ходишь) не конкретно о вас а в целом. Прижил в Харькове больше 10 лет, ничего такого не видел как вы говорите. Ну кроме рекламы и то не в моем комплексе, ездил только по проспектам и дороги норм. Потому тут у каждого своя реальность, как и тут. У меня уже и убрали и газон косят раз в неделю и дороги вокруг делают.
-
Физический адрес
-
Сдаётся 1 бедрумная квартира,в субаренду,район норс килдонан,квартира новая, с балконом,на 14-ом этаже,шикарный вид из окна,цена 1440+ свет,в доме имеется свой спортзал, летний бассейн,кафе,парикмахерская и комнаты отдыха,так же есть джакузи и сауна,автобусные развязки все около дома,магазины в шаговой доступности,пишите в личку
-
Начинать с мобильной связи не совсем корректно. В Канаде мобильная связь одна из самых дорогих в мире, и очень плохое покрытие. Это достаточно широко известно, и связано с огромной территорией и малой плотностью населения. Чтоб была хоть какая-то связь затраты сотовых компаний огромны.
-
Зараз розумію, що треба шукати житло і орієнтуватись на його вартісь, тож хочу щоб школа була відправна точка
-
Де шукати такі школі, як варіант #1, яка інформація достовірна, на що спиратись, оцінка в гуглі?