Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сейчас большинство игр easy to play hard to master. Целевая аудитория любит получать удовольствие. Хочеься боли, унижений и страданий? Dark souls, Sekiro, Sifu
-
Помню кто-то говорил про скам работу с чеками от подставных фирм. Сегодня столкнулся с темой по интереснее
-
Что было?)
-
Слушаю
-
Скамеру не удалось
-
А как ты думаешь почему я сейчас банку не должен?😅
-
Потом ты будешь должен банку когда узнают что чек поддельный
-
Я ору с того как будет скунс на польском
-
Чек я бы смог по её словам обналичить на счет
-
Тут такой же смысл с чеком. Она тебе поддельный чек, а ты ей реальные деньги
-
Короче. Молодые и симпатичные парни. Не ведитесь на Sugar Mummy🤣
-
skunks
-
Не хватает скунса
-
Написала женщина в снепчате. Увидела мой профиль в тиндере и хочет познакомиться. Начала втирать что она бизнесвумен, инженер-строитель и крипто-аналитик. Сказал что ей просто одиноко и она хотела бы проводить вечера в ресторанах за разговорами и берет все расходы на себя. А так же готова поддерживать и как она выразилась стать Sugar Mummy. И в качестве серьёзности своих намерений скинет деньги в виде первой транзакции. Но не может через E-transfer. В качестве перевода сказала что использует чек и попросил своего менеджера что бы он скинул приличную сумму, но часть я должен перевести обратно что бы дать ей причину мне доверять. На отказ от денег отреагировала так что я отказываюсь от всего и многое теряю. И под предлогом что я могу быть серийным маньяком без вышеоговоренного доверия не собирается идти на встречу. На предложение приехать с охранником сказала что я не серьёзен. И в конечном итоге когда поняла что схема не сработала попросила меня не писать ей🤣
-
В РФ такое же