Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А віртуальна карточка, коли буду робити покупки в Інтернеті, то сума буде зніматись з рахунку дебетової карточки ?
-
Обычно дилеры новых машин могут предложить в авто в лизинг (просто своеобразная форма аренды). Это обычно выгодно компаниям, из частников не много кто берет. У такой машины довольно жёсткие ограничения на километраж, обслуживание, да и в принципе - машина не ваша. Народ предпочитает брать в кредит и выплачивать свою машину.
-
Спасибо.
-
Добрый вечер, подскажите, сегодня прислали мeйл из IRCC, что заявка на снятие ограничений одобрена и новый wp мне отправили почтой. После того как получу новый, необходимо ли менять sin и health card, может не менять, а перерегистрировать?
-
На виртуальной карте есть cvv
-
Я здесь про это писала в том числе: t.me/winnipegforukrainians/65617
-
Дякую за інформацію)
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто работает в Uber доставке. Можете подсказать как зарегистрироваться и какие условия , если поработать пару дней , потом пару дней не работать , есть ли там какие-то штрафы , обязательно ли работать каждый день? Спасибо большое заранее . Подскажите кто знает.
-
Есть улица nord blv
-
Купляли через фiрму чи сайт-агрегатор?
-
288 Bertrand street
-
Ну це не проблема) головне щоб не сильно кримінальний, бо я одинока дівчина)) лендлорд запевняє що тут тихо і спокійно, там в основному приватні будинки