Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вам точно не по CUAET нужно было сюда ехать. Отвращение вызываете, правда. Потом криво смотрят в нашу сторону. P.S. Личное мнение
-
Who can play the lottery in Canada? Although the legal gambling age in Canada varies among provinces, anyone over the age of 18 can play the three national lotteries. This also applies to non-permanent residents and international visitors who are free to purchase a ticket and claim winnings.
-
Про що вам йдеться ? Це не гуманітарна віза по якій не можна виїжджати. В описі програми навіть немає вимагання жити в Україні чи бути під обстрілами щоб отримати візу.
-
Також особисто моя думка, що якщо після року війни і років окупації Криму і Донбасу ви не вивчили українську мову то це ви викликаєте огиду. Пів світу взагалі не розуміє чому українці розмовляють мовою окупанта, але я вихована людина і розумію, що бувають різні обставини і не виставляю всюди своє "личное мнение".
-
Дмитрий Анатольевич лютует Друзья, ниже будут слова заместителя председателя Совбеза России Дмитрия Медведева о релокантах. Не серчайте, он защищает данные ему интересы и говорит не с нами, а с теми, кто защищает интересы с другой стороны. — Но одно могу сказать точно: возврата к "светлому" европейскому прошлому для них не будет. И не только потому, что нас там не любят и не ждут. Доморощенные аналитики "из бывших", которые расплодились, словно вши, и разбежались по сальному европейскому телу кто куда, не могут, да и не хотят понять одной простой истины. Россия сегодня — совсем другая страна по сравнению с довоенным периодом. Начал крепко и также продолжил: — Так что надежды на триумфальный возврат у этих деятелей нет. Релоканты одиноки и никому не нужны. Пусть себе живут, истекая накопившейся от злости желчью. Или под бокал красного тоскливо вспоминая утраченное Отечество и былую славу. Команда VisaNews. 📩 Задать вопрос @dmitrii_visa
-
А можно развёрнуто, в чём претензия?
-
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где можно купить молнию
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Шукаю бровіста можливо хтось є вігдгукніться ❤️🙏🏻
-
Якщо я правильно розумію, ви можете вільно виїхати з Канади і в'їхати поки у вас дійсний паспорт та віза в паспорті. Наприклад, є люди з візою cuaet що літали в Мексіку на відпочинок і поверталися в Канаду без проблем. Про сроки виїзду і обмеження ( пів-року?) не можу нічого сказати. Наприклад канадці-пенсіонери, що їздять проводити зиму у Флоріді, не можуть бути там більш ніж пів-року щоб не втратити провінційну медичну страховку...
-
Туристом на полгода вы можете въезжать и выезжать весь срок действия вашей визы