Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Этот проездной получают не только украинцы, а все малоимущие люди
-
То люди несвідомі, треба дослідити по максимуму куди ти їдеш і на що можеш розраховувати У мене за декілька місяців до приїзду було окремо прорвховано приблизний бюджет, яка мені зп потрібна щоб вижити, вакансії переглядала, навіть ціни на продукти на сайті суперстора дивилась))
-
Можливо комусь потрібен робочий стіл 595 River Ave Поки стоїть там Стан 3/5
-
Я обращался к дантисту, украиноговорящего не посоветую, делал зубы в Waverley Dental Centre на 1325 Markham Rd #15, Winnipeg, MB R3T 4J6
-
Ой Фрешко
-
Фрещко, Волмарт
-
Я вчера прочёл ваш комент, посмотрел кучу видосов как нужно работать. Например, в Калифорнии заказы сыпятся каждую минуту, но надо брать только такие, где больше 3 долларов (настоящих) за км, ехать в зоны повышенного спроса и др. И не брать такие, где ты уезжаешь далеко от скопления кафе. В итоге там перебирают, берут только один из 30 предложенных заказов. Я сегодня вышел в топовое время (в Украине это было самое горячее за неделю, пятница вечер), пробыл в онлайне с 16:30 до 21:30. Перемещался в зоны повышенного спроса три раза. Итог на скрине. Причём, было написано, 9,50, а по факту дали три, чаевых не было. Это был единственный(!) предложенный заказ, других не было вообще.