Winnipeg for Ukrainians - chat
-
😮 брат! Ты что ли?))
-
С 25го сентября сдаётся комната в доме, цена 440 долларов + депозит, раен Транскона, по всем вопросам пишите в личку
-
Добрый день) Меня зовут Алёна и я мастер-парикмахер со стажем более 10 лет. Уважаемые соотечественники, буду рада вас видеть в своем кресле. 📍Работаю в районе PoloPark. Мои работы можете увидеть ⬇️ instagram.com/semylitalena?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
Поищите «Борис» в чате, много раз его рекламировали
-
Узнайте пожалуйста, есть ли в вашей школе (должна быть) lunch program. За это нужно немного доплатить или отволонтерить, но это позволяет не возиться с ребенком в обеденный перерыв. Пока у учителей перерыв на обед, другие люди присматривают за детьми: пока они обедают и гуляют/играют.
-
-
Є park and fly. Це парковка далі від аеропорту, якщо під відкритим небом то вона трохи дешевше, і є шаттл що підвозить безкоштовно. www.parknfly.ca/location/winnipeg-airport-parking/?referralid=14911&coupon=980855&gad=1&gclid=EAIaIQobChMI6qy3wM2ggQMVtAytBh2S7wpaEAAYAiAAEgKySvD_BwE
-
На 1 жовтня чи 15 жовтня. Шукаємо бейсмент чи одну бедрум. Пара. Без тварин. Без дітей.
-
Не надо over thinking)) Просто позвоните в офис школы и скажите как жаль что вы не сможете там больше учится и переходите в другую). Максимум они скажут придти и что то заполнить. Мы несколько раз переходили и хватало просто сказать спасибо и досвидания в офисе.