Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Достатньо не означає потрібну якість з точки зору величини курсу 🤔 Тут, на відміну від України наприклад, вигідніше обмін при отриманні коштів не готівкою, а в безготівковій формі (1,35 приблизно зараз), що як на мене не кожному і завжди прийнятно. Ще часто є якась додаткова комісія 3-5 CAD.
-
Напишите лучше сюда, больше шансов t.me/beauty_can
-
Доброе утро всем 🍀🌷💐 снова я со своей историей о переводе в другую школу. Школу нашли,там готовы принять ребенка как можно скорее. Во вторник встреча с женщиной,она представительница школьной дивизии Виннипег ( она получила одобрение от новой школы для встречи с нами), переводится ребенок из одной школьной дивизии в другую,есть уже на руках документы для заполнения. Но есть вопрос, должна ли я была уведомить школьную дивизию старой школы о переводе? Может какое-то официальное письмо нужно написать? Другой вопрос, в старой школе знают о том,что ни у меня,ни у мужа не получается приводить ребенка к девяти в школу, забирать в 12 ,возвращать обратно в час, и забирать в 3:55 pm, эти 3 дня он не ходил к ним в школу ( был со мной на работе). Не должна ли я была написать заявление в старую школу об уходе? Заранее Благодарю
-
Canada Service on Portage Avenue
-
Можно в Canada Service на Portage
-
А какой процент?
-
Usd , € поменять можно без проблем в любом банке.Рекомендую не менять всё сразу.Только по мере надобности. Можно открыть счёт здесь в USD, если необходимо где-то хранить деньги
-
Есть такие кто 13-го в 00:30 прилетают в Виннипег?