Winnipeg for Ukrainians - chat
-
МИ ПЕРЕЇХАЛИ У ТЕЛЕГРАМ t.me/HOOKAH_RENTAL_WINNIPEG 💨ОРЕНДА КАЛЬЯНІВ ВІННІПЕГ💨 🔥Оренда кальянів на добу 🤩Великий асортимент сумішей для кальяну від найвідоміших брендів, таких як Darkside, Tangiers, Element, Serbetli, Al Fakher та безтютюнові суміші. 🤯 Комплект оренди включає в себе: кальян, 2 суміші для кальяну на ваш вибір, кокосові вуглі 10шт., пластикові мундштуки 10шт., щипці для вуглів, калауд для вуглів, електрична плита для нагріву вуглів та бокс для зручного транспортування. 💥 С понеділка по четвер ціна за оренду кальяну лише 25$. МИ ПЕРЕЇХАЛИ У ТЕЛЕГРАМ t.me/HOOKAH_RENTAL_WINNIPEG
-
Distribution centre
-
Расскажите подробней про страховки если не тяжело( и стоматология особенно интересна). Вроде как в Альберте дают бенефиты на год по стоматологии ребятам приехавшим по кует
-
Спасибо
-
Да я понимаю и спрашиваю. Я сейчас выбираю куда ехать и Виннипег выглядит привлекательно ( работаю в геймдеве и студии есть/открывают у вас)
-
Но мы в Манитобе, поэтому здесь такого нет)
-
Sobeys Sorry🌷
-
Якщо це повна ціна 900. То це дуже добра ціна. Мені сказали 1350 якщо видаляти нерв прийдеться. Мені прям чек давали, що або 350 за пломбу, або 1350 за чистку каналу. Але, благо пронесло мене 😰🤓
-
Для работников наверное условия другие, чем для частных лиц...мне на меня и 2х детей посчитало 100 дол в месяц, а покрытие на зубы на каждого 350 кад на год и то через 3 мес. То есть очень мало...за год заплатить 1200, а что такое 350 на зубы? Один раз сходить пломбу поставить