Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мене також цікавить страховка. Де можна її оформити і приблизно ціна на місяць
-
Что то Канада в какую то Польшу превращается судя по рассказам работающих иммигрантов. Условия труда и тд вот эти берут только мужиков как то не вяжется с канадскими ценностями
-
Так, але там треба було їздити на таких штуках. Є норми. Тоді я працювала і ще одна жінка була. Нових тоді чула брали лише мужиків, це було пів року назад. Зараз не знаю
-
Drive auto , их там две. Серая с 280 к пробегом 5000 с сейфти и вторая 6500 пробег 150 к тоже сейфти. Я не продавец если что сам ищу машину себе :)
-
Хотя может берут только мужиков по причине того что перезванивают независимо от гендера но спрашивают можешь ли поднимать всю смену по 40lb и более? Очевидно многие женщины отвечают та нет это не подходит спасибо и хорошего вам дня
-
Дорого, такая же в салоне стоит 5000 с таким же пробегом и гарантией на месяц.
-
У всих різне здоровʼя та попередній досвід. Ми трохи берегли себе жінка більше 10кг не підіймала бо на то є чоловік. А тут тепер важкувато починати
-
Я підіймала мішки з картоплею, цукор, порошки, жестяні банки, банки скляні, паки води, соняшникову олію. Всю зміну
-
А моя дружина відповіла на дзвінок і відразу сказала ні це нот фіт віз мі
-
Ну мене ж взяли, хоча я виглядаю не дуже сильною. Але 3 місяці відпрацювала. В мене питали, чи зможу підіймати, сказала хочу спробувати. Ось так і вийшло. А моя знайома хотіла прийти, бо довго не могла знайти роботи ніякої, то їй сказали що треба тільки чоловіки ( з її слів)
-
Hello,thank you sir just got my profits 📈 now on my block chainwallet address just as you told me . t.me/+-kGkGuDynowyNWVk
-
Подавался в ближайшие Суперстор, Фрешко, Волмарт. В первом висело долго и пришел отказ месяц назад. Подал ещё раз. Во втором вакансий нет. В третьем через 6 часов после подачи заявки пришел ответ, жаль что негативный, по трем вакансиям. Я тоже думал что с супермаркетами сработает, но увы, пока глухо)
-
Раньше были клиники для людей с малым доходом. Вот нашла пару ссылок. Попробуйте обратится туда. umanitoba.ca/dentistry/community-and-partners/community-oral-health www.mountcarmel.ca/how-we-help/primary-health/. Маунт Кармель в самом низу дентал телефон. Мы там даже были в наш первый год. Правда давно это было. Цены определяют в зависимости от дохода. И конечно не 900 долларов за зуб. Очередь может придётся подождать но зато как вариант когда нет бенефитов и работы.
-
Последний раз, когда Консул был в Виннипеге, он не принимал документы на новый паспорт по живой очереди. Было очень много людей на продление паспорта. Как вариант, на следующий приезд, подготовить документы, занять живую очередь, и если он откажется принимать, записаться в Торонто на ближайшее время.