Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А там сколько доставка по времени ? Я заказывала давно уже со стейлана но доставку ждала больше месяца, не мой вариант 🤣
-
Благодарю 😍🥰
-
Это не правда. Такой процент мог быть только по импортёрским программам от дилершипов. Кредит от дилершипа именно через банк - другая история. На данный момент interest rate 7.99-9.99%. К примеру та же Скошиа имеет программу кредитования Ньюкамеров по КУАЭТУ под 9.99% исключительно. И дилер тут вовсе не причём :)
-
Вже є, нові
-
Шины зимние уже есть или там же хочешь купить?
-
Доброго дня, підкажіть де можна замінити резину на авто не дорого і якісно)))
-
Добрий день. Прошу допомоги, може у когось є контакти україномовного або російськомовного ветеринара ? Помирає собака.
-
Canadian tire, Kal tire. Там быстро и относительно недорого. Лично я меняю резину в салоне своего дилера, но там дорого. 40$ если резина на дисках и 140$ если не на дисках
-
Дякую
-
140 за 4 колеса? Скільки коштує в Каl тайр?
-
140 в салоне дилера тойоты, в Kal tire не знаю сколько точно
-
Я недавно в экскурсионном автобусе в Греции слышала, как один американец жаловался новому товарищу, как покупал себе билет из США в Грецию на Киви, и оказалось, что ему продали билет на несуществующий у авиакомпании рейс. Типа его отменили еще полгода назад, как он позже выяснил в авиакомпании, а Киви его продал, и только за пару суток написали, что рейс «как бы внезапно» отменен. Человеку пришлось покупать срочный другой билет ужа совсем за другие деньги. Вот и так бывает, оказывается.