Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А нлвый Ворк Пермит пришел закрытый или открытый и если не секрет на какой период времени, по длительности?
-
Время деньги как говорится 😂
-
не знаю как будет через несколько лет, но у меня пасспорт был до сентября, и соответственно ворк пермит с визой. на продление ворк пермита подавал примерно за неделю до его окончания(это важно, нужно подать хотя-бы за день до его окончания, и с тем как у них сайт работает - неделя как-раз норм, а вообще рекоммендовал бы за месяц до окончания этим озаботиться), в итоге после подачи они дают справку(в электронном виде), которая дает возможность легально находиться в Канаде на протяжении полугода(если не ошибаюсь, нужно уточнить, но права мне с этой справкой на пол года сделали) и за этот период должно быть решение, в моем случае в течении нескольких недель пришел аппрув и еще примерно в течении месяца пришел новый ворк пермит
-
Да, очень интересно)
-
Пожалуйста. Если интересно, могу поставить несколько фотографий, из Sushi Jet
-
Спасибо большое😍
-
Из более менее средних по цене, не очень дорогие : Olive Garden (паста, итальянская кухня), Montana's (мясо, рёбрышки и т.д), суши зависит где вы живёте. Есть Sushi Jet, там есть опция заказа порций из меню а есть опция all you can eat. Много разных блюд можете заказать, маленькими порциями. Платите fixed price, цена зависит ужин это или обед. Ужин дороже но там и выбор намного больше. Мы любим это место. Ужин в районе 40 долларов на человека, но реально ещь пока не будешь сыт. Там кроме суши ещё много всего интересного.
-
Добрый вечер, подскажите какие бенефиты есть со студенческим билетом ред ривер колледжа.
-
Я только сейчас открыла фотографию 🤦♀. Не знаю что это. На моих такого нет🤷♀
-
Дякую