Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если заканчивается work permit, продлить можно либо если компания вас проспонсирует и сделает закрытый ворк пермит, либо если вы уже подались на ПР, получили подтверждение что они получили документы, но сам ПР еще не готов
-
Кто-нибудь уже занимался вопросом,что необходимо для того, что бы признать свой диплом массажиста? Подклитесь,пожалуйста, информацией. Спасибо.
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать день рождения? Мне не нужны какие-то супер дорогие рестораны,чисто вдвоем посидеть. Может суши. Всем спасибо за помощь)
-
Доброго дня всім! Може хтось знає, або з закону, або з власного досвіду( без фантазій і припущень, прошу) яка процедура продовження Ворк Перміту після його завершення. Наприклад по візі КУАЕТ отримаємо на три роки а є потреба працювати далі, а ПР з якоїсь причини не отримав , чи зовсім не планує отримувати?
-
Надо будет их обновить через 2 года. Перездавать ничего не заставят)
-
Forks, а зараз і по всіх річках при -30 😉
-
Наверное фото нужно будет менять🤔
-
Проверте лс
-
Всем доброго вечера. Вопрос к прекрасному полу: знакомая в положении собирается ехать после НГ, ничего не знает, всего боится, и я помочь инфой не могу от слова совсем. Кто может проконсультировать, ответить на интересующие вопросы, насчет мед обслуживания, родов и всего остального? Если нужно, отблагодарю. Только желательно те, кто прошел этот процесс лично, а не в инете вычитал)
-
Доброго вечора де е чудове місце поїздити на ковзанах у Вініпегу?
-
Тільки легкові автомобілі
-
5f = full Это полные права. У вас нет ограничений как у нового водителя
-
Ну рентген вам вряд ли понадобится для грыжи:) но проверить вас обязательно проверят