Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Во-первых, Виннипег - не Канада. Во-вторых, кумовство тут далеко не как в Украине, не стоит преувеличивать В-третьих, уместно было бы сказать, что это исходя из вашего личного опыта Даже тут есть люди которые вполне себе успешно залендились и нашли хорошую работу без кумовства, удачи и работы на заводе. О хорошем просто не принято жаловаться. Важно не кумовство и не принадлежность к левому берегу, а ваши навыки общения и понимание того что и почему тут происходит. Вы правы, Канада это не Украина. Но не стоит вешать ярлыки Человек спросил вдруг кто ищет, развели тут в самом деле
-
Да-да-да) А данные в две базы вносили? В одну из них имеет право логиниться только авторизованный сотрудник IC, так что такой опыт у нас как бы есть, но как бы его и нет 😅
-
Понимаю. Но не могу не предупредить о местных нравах с перспективы уже погулявшего по этому пути мигранта 🙃
-
Виннипег – Канада. Ее часть. Административный центр. Whatever you call it. Да, есть, они большие молодечики, я за них очень рад. Я не вешаю ярлыки, я говорю как о том, что наблюдаю сам, так и о том, на что мне жалуется много разных людей, от приехавших недавно до родившихся здесь.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Да я уже тоже довольно долго по нему гуляю, и понимаю, что это тяжело но я использую данную группу как один из нетворкингов, а работадателю думаю все равно будет, что логин IC не мой, если я вполне успешно выполняю данные функции и имею опыт во всем вышесказанном