Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если найдете работу в офисе – бахну за ваше здоровье стопку чего-нибудь крепкого в Leo's. Неиронично)
-
Eh, это два явления с идентичной сутью. Можно просто называть вещи своими именами.
-
Сдается в аренду дом с 1 декабря свободен. $2000/месяц плюс коммунальные платежи. 1000sq.ft Bungalow in the desired North Kildonan situated on a quiet street! Recently renovated. Great place for a family. Close to Springfield Heights elementary school and North Kildonan CC. Walking distance to Superstore, close to buses etc. Main floor has 3 bdrms, 4-pcs bathroom, spacious living room and a kitchen with dining room. Basement has a large recroom, bedroom with a legal window above the ground facing South, which has direct access to a decent size freshly built 4-pcs bathroom. The utility room is large and has a double sink, washer and dryer. High efficiency furnace and newer hot water tank. Oversized driveway and additional pads may accomodate up to four cars parking. Shed storage, decent size back yard. There are some furniture in good shape going with the house without extra fees.
-
Не, я отлично понимал, что сразу в b2b продажи (в которые я успешно свалил из розницы) меня никто не возьмёт и придется снизить планку на пару ступенек. Но не кубарем с лестницы ж лететь 😂
-
-
Ищу для покупки телефон, только андроид. Если есть модели Самсунг Galaxy s7,8,9 или Google Pixel 3-4, то это идеально, но рассмотрю любые другие варианты на андроиде. Можно с трещинами на экране, но все ещё рабочий, можно с другими дефектами, главное чтобы работал исправно модуль WiFi. Цена желательно до 70$ Кидайте пожалуйста предложения сюда или в личку. Спасибо
-
Вообще не берут. В ответ на резюме – тишина или отказы)
-
Вы давно здесь?
-
ну так а як по Вашому повинно бути? ти повинен прийти без рекомнедацій, скілів і тобі повинні дати гарну вакансію та гарну зп? Воно ж так і повинно працювати, коли ти хочеш гарну зп, роботу яка подобається, в тебе і повинні бути рекомендаціі та досвід в цій роботі. а ви чогось це називаєте кумівство.
-
Чуть больше года)
-
Так, стоп, а хто сказав, що без скілів? Is it an accusation? :D Я хочу однакових умов по найму для всіх, а не ситуацію, коли умовний "друг брата кума" має більші шанси, тому що його рекомендують, а порівнювати скіли з ноунеймом з вулиці (тобто мною) ніхто після рекомендацій не буде. Ментальна гімнастика якась почалась
-
Бывалый. В какой сфере работу ищешь?