Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Для этого надо играть в лотерею
-
Это жизнь под искос . Теперь ни какой прелести жизни, особо не к чему стремиться.
-
Ukrainian Winnipeg – спільнота, що співпрацює з українською діаспорою. Наша головна мета – всебічна підтримка українців та допомога в адаптації. У нас ви знайдете: ➡ дошку оголошень; ➡ спілкування зі співвітчизниками; ➡ корисні знайомства; ➡ роботу та житло. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 🇺🇦 Українці Вінніпега в соціальних мережах: t.me/ukr_winnipeg instagram.com/ukrwinnipeg facebook.com/groups/ukrwinnipeg
-
Всем привет. Пересдается квартира 2 спальни 2 санузла, 825 фит. Район East kildonan, 1167 Rothesay street. Квартира на 2м этаже в новом доме. Тёплый подземный паркинг. Цена $1620/месяц. В цену включены все коммунальные и парковка ( широкое место). Контракт до апреля месяца. После окончания продление контракта. Заезд 15 Января 2024. Кому интересно пишите в личку.
-
Звать они могут как угодно 😂
-
Как давно ты начал зваться Алексеем?
-
Ну не знаю с кредитным рейтингом не все так просто. Я пользовался кредиткой все как положено год. Не превышал лимит 30%, автоматическая оплата полного стейтмента ещё с первых дней пользования. Так вот у моей матери которая не получает доходов и практически не пользуется кредиткой(за год два три раза оплачивали) рейтинг на 80пенктов выше моего.