Winnipeg for Ukrainians - chat
-
www.indeed.com/create-resume Ещё можно описать позицию chatgpt и попросить ии составить резюме chat.openai.com/
-
Спасибо вам большое !
-
Логично искать авиабилеты не там где кажется ближе географически, а через какие авиа-хабы есть полеты в нужном направлении ( и побольше полетов). Из Бухареста напрямую в Канаду никто не летает. Много полетов в Канаду есть из Западной Европы ( Франкфурт, Париж, Цюрих, Лондон, Амстердам, Цюрих, Брюссель, и т.д.) Из восточной и южной Европы в основном в Канаду летают напрямую из Вены, Варшавы, Стамбула, Рима. Если лететь именно из Кишинева, я бы искал в направлении Франкфурта, Брюсселя, Парижа, Амстердама (из-за большого количества полетов - там и вариантов больше и цены адекватнее). Похоже большинство полетов в зап.европу из Кишинева - сезонные, летние, но например в Вену летает Austrian весь год. Они тоже партнёры с air Canada...
-
Вітаю шановні! Я працюю в автосалоні Nissan Vickar. Є багато нових авто в наявності, гарні умови лізу та кредитування. Також є багато різноманітних авто з пробігом, звертайтесь! З радістю допоможу з придбанням авто по кращим умовам! Є можливість придбання авто в лізинг, файненс та за кеш. Буду радий знайомству! 1424Regent Ave. 204 952 5878 Євгеній [email protected]
-
Доброго дня. Кому цікаво, прямо зараз в Safeway maps.app.goo.gl/JRpTfUKqmQc85sDj7?g_st=ic
-
Сдаётся дом в южной части Виннипега, район Сант Виталь. Три спальни и гостиная, два туалета, большой гараж на две машины. Рядом школы и магазины. Немедленное заселение. Две спальни включают мебель. Можно с животными. $2250 в месяц. Жильцы оплачивают электричество, газ, и воду. 204-960-5590
-
Доброго дня. Кому цікаво: є вільна кімната в оренду. 708-Kildare ave East. Зупинка навпроти , школа, магазин, піццерія, спорт зал, парк- все поруч. Ціна кімнати- половина від всього, що сплачую : 1.145₴/місяц рент, 50₴ інтернет, 25-30₴ світло. Звертайтесь :431-990-7774 . Катя.😊
-
Супер !! Дякую