Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Благодарю за ответ, то есть если будет необходимость тут же его удалить, они имеют компетенцию для этого?
-
Всем здравствуйте, необходима помощь! На спине воспалился жировик (может липома), постоянно болит, увеличился в размере, периодически поднимается температура до 37. Не очень хочу обращаться к своему семейному врачу (имеются на то причины). Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, или может посоветовать к кому лучше обратиться с такой ситуацией?
-
Доброго дня! Якщо Вам потрібно організувати доставку речей, меблів, квартирних переїздів - звертайтеся. Вінніпег та околиці. Перевезення на своєму пікап-трак
-
Дважды ходила в walk in. Оба раза даже не дождалась результатов. Лучше к семейному. Вчера поехала в 2 часа ночи (3дня температура 39,5, насморк, боль в горле и уши заложены и к этому еще рвота) просидела про училась до 7 утра. И поехала домой. Это просто не описать словами…люди стонут от болей, всем пофиг. Мне даже не дали ничего вообще
-
Просто ужасно… они не спешат вообще. Бесят. Мы ездили первый раз с ребенком(ребенку дверью прибило палец, палец распух и кожа была содрана) но мы переживали больше всего за то, что бы не было перелома. Ребенку был год. 2 часа пока нас только записали. Потом еще 2 пока спросили что случилось. Мы уже видели за 4 часа, что она пальцем двигает. Попросили что хотим все же рентген, что бы убедиться. Нам сказали ждать минимум 8 часов. Капец. Уехали домой. Слава богу не было перелома. Тут если что то реально серьезное, то никто не поможет. Очень страшно
-
Лучше всего в urgent care, туда идут с более серьёзными не смертельными случаями
-
Ситуации жизни и смерти в emergency, если что-то болит - в urgent care, все остальные лёгкие случаи - в walk-in
-
Спасибо большое за совет, у меня рядом как раз есть, и почему то подумала, что не примут с таким или очень долго буду ждать на прием.
-
Всем привет! Имеется большой выбор б/у машин. Седаны,suv, пикапы, большие suv, купе. На любой бюджет. Возможность кредитования даже без кредитной истории. Возможность открытого кредита под небольшие проценты (можно закрыть кредит в любой момент). Один год гарантии от дилера. Коммуникация на русском, украинском, польском и английском языке. 4312942277 Влад .
-
Коли взяв машину в кредит на 4 роки під 13% річних
-
Я общалась 2 раза в еmergensy, первый раз ждала 13 часов, второй 8, но за то если дождетесь- вам окажут нужную и квалифицированную помощь, если нужно-КТ, анализы, шунтирование( мой случай) направят в близжайшее время к узкопрофильному специалисту( а семейный врач сказал очередь месяца 3,4) так что вам решать.
-
А кто делал второй загранпаспорт, без наличия оригинального украинского паспорта, его делают нормально, если есть хотя бы копии украинского паспорта? А то на одной странице написано если есть, на другой просто указан украинский паспорт в перечне документов...