Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый вечер всем: подскажите пожалуйста, я переехал на новый адрес 31 января, но права не поменял в MPI. Собираюсь поменять после 15 числа, так как занят я. Подскажите, выпишут ли штраф за это или посадят меня?
-
О, також цікаво, чи обов’язково змінювати права при зміні адреси?
-
З 11 лютого, здається 3 кімнатний будинок. Район Олд Сант Вітал Дуже гарна локація - тихий спокійний район. Школа середня та початкова - 5хв. пішки Суперстор, Фрешко - 10хв. пішки Дуже велика перевага- господарі українці, ставляться з розумінням, додаткових документів не просять, можна обговорювати строки менше ніж рік... www.kijiji.ca/v-view-details.html?adId=1684557798
-
МПИ, работа, рейсы/билеты.... А на небе, только и разговоров, что о перевозках на личных пикап траках..
-
Здравствуйте ещё раз, кто-то летел по такому маршруту, Каир - Франкфурт на Майне -Торонто, нужна ли транзитная виза?
-
Да, у жены и дочки рос паспорт.
-
Мы же будем в транзитной зоне, без выхода в город.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Кто нибудь знает старые украинские права без чипов меняют на канадские или где можно узнать об этом
-
Вдруг кто то в курсе: Пересадка в Хельме: прибытие поезде из Украины в 17-00 отправка на поезде в 18-26 в Варшаву Если задержится поезд из Украины, как можно из Хельма добраться в Варшаву посе 19 часов?
-
Да, но малоли…)