Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Він є на зворотньому боці карти, гаряча лінія
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Неуверен на все 100% но вот
-
Вот что у вас на провинциальном сайте по иммиграции сказано про образование. Как минимум, они оставляют за собой право запросить подтверждение вашего диплома. Но, конечно, я не подавался по программам Манитобы и иогу чего-то не знать. Читая требования, я бы делал wes сразу. Уже на основании строчки, которая выделена жирным шрифтом
-
Нет не написано, но в письме от IRCC сказано ( Пожалуйста, приложите это письмо к вашему нынешнему номеру разрешения на работу в качестве доказательства того, что вы имеете право продолжать работать на тех же условиях, что и ваше первоначальное разрешение на работу, до 2024/08/12 или до принятия решения по вашему заявлению, в зависимости от того, что произойдет раньше.)
-
Вітаю! Відгукніться, будь ласка, хто має дійсний рахунок в польському банку. Мені треба закрити мій рахунок, треба перерахувати залишок коштів, там будуть гроші невеликі 😁Серед моїх знайомих, нажаль, немає власників рахунків. Заздалегідь дякую за допомогу!