Winnipeg for Ukrainians - chat
-
(Я в первую очередь никогда это и не использовал, так как всегда покупал проездной)
-
Привет ребята, кто ездит на хайкинги и кемпинги есть вопросик. Если хочется поехать далековато на север 7 часов ехать в одну сторону (pisew falls) и хочется там заночевать. Интернет говорит что там есть площадка под кемпинг, как ее там бронировать? Или там не надо? Или как надо? Как с палаткой стать в лесу в общем? Как понять где надо бронировать а где нет. Памагитиииии разобраться. Спасибо❤️
-
Вроде как судя по этой инфы с gov.mb.ca шо то есть. Но это конечно все отменяется если вы там были
-
Уааа. Вы там были?? Расскажите плиз сколько заняла дарога и тогда где там встать если нет кемпинга?
-
Если в провинциальных парках, то резервировать через вот эту систему www.gov.mb.ca/sd/parks/prs/index.html Если там нет подходящего провинциального парка с кемпграундом, то или искать частный кемпграунд, или backcountry ("дикие" типа) места, которые я не знаю, как искать. В ФБ группе говорят, что знающие люди знают где, но не рассказывают.
-
В отделении банка вашего
-
Вітаю, пропоную послуги перукаря! Стрижки жіночі, дитячі, чоловічі, зачіски, фарбування волосся. Салон знаходиться в центрі міста. The hive hair company! 175 Osborne Street Працюю з 9:00-18:00 Кожного дня Моя сторінка в інстаграмі👇 www.instagram.com/p/CODE8kRhotp/?igshid=YmMyMTA2M2Y= +1 4313342000 мій номер. Ось сайт де ви можете записатися 👇 ovatu.com/sites/the-hive-hair-company/17681/reservation
-
Доброго ранку,українці.В мене питання.Якщо я приїхала в Канаду по електронній візі,а мій заграний паспорт,скоро буде прострочений..Зробити в Канаді новий,дуже трудно.Я хочу виїхати в Україну зробити новий,но в мене електронна віза,як я потім зможу повернутися??Треба буде робити нову візу??Дякую за відповідь
-
Но по туристической визе,я могу опять работать,если у меня есть открытый WP?
-
Эта электронная виза одноразовая как я понимаю. Нужно подать заявку на новую туристическую визу
-
Никак, Вам нужна физическая виза в паспорт
-
Спасибо огромное!!
-
Дякую
-
Маю два квитка на хокей на завтра 16 квітня на 19:00, 220 сектор 6 ряд 1,2 місце, віддам по 100 cad. Пишіть в приват
-
Туристическая виза нужна для въезда, а work permit для работы у вас уже есть