Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Він правду каже... Designated Campsite та Campground (кемпінг) то не одне те й саме Там є місце, де всі нормальні люди розбивають лагерь Але кемпінгу там нема Лопатка для закопування продуктів людськї життєдіяльності буда доречним інструментом на цьому трейлі
-
Так это же маст хев для лесных диких походов:) спасибо за всю инфо!!
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка. В мене є дебетний рахунок і кредитний. На дебетному нічого немає. А треба заплатити по кредитці. Маю готівку. До відділення банку далеко. Чи є якісь АТМ чи щось таке, щоб засунути готівку і вони опиняться на моєму рахунку?
-
А банкомат треба шукати свого банку чи будь-який?
-
Тут терминалы совмещены с банкоматами, если я правильно понял. Т.е. одно устройство и принимает деньги, причём пачкой, а не по купюре, и выдаёт деньги. Про отдельные терминалы для кэша не слышал. Если я отказываюсь в похожей ситуации, то прошу товарища с картой сделать перечисление, а ему при встрече отдаю кэш.
-
Скорее всего своего банка, но точный ответ пока не дам. Буду в банке ориентировочно в среду-четверг, то спрошу насчёт пополнения карты другого банка. Перегонять с карты на карту другого банка можно без комиссии 10 раз в месяц. Снятие с карты другого банка 3,50 разовая комиссия независимо от суммы снятия. А вот кэш через банкомат другого банка пока не знаю. Так что лучше поищите банкомат своего банка или знакомого с деньгами на карте. А Вы ему кэш.
-
Всім привіт. Ніхто випадково не в курсі де можна грати в покер в Вініпезі на кеш? Не де протів казіно, а коли самі між собою. Но не десь на хаті в когось, а в нормальному закладі?
-
Доброго дня спільнота.Може хтось зі штовхувався з таким як повернення українського посвідчення водія після того як змінив на Манітобські?Чи можливо це взагалі?
-
Дякую за відповідь.Але проблема в тому що в мене немає посвідчення водія в ДІЇ,так як вони видані раніше чим 2013 рік
-
Один товарищ сбрасывал лайфхак, что после обмена подавал заявку через дию об утере старых, и получил новые диджитал (только электронные). Теоретически, он даже ничего и не нарушил, ибо физически вторых прав (украинских) у него нет, а по возвращении в Украину они есть. Как то так.
-
Верю, не спорю, вполне возможно, это действительно криминал. Потому и не говорю, что это рекомендация, а лишь лайфхак. Риски, разумеется, каждый несёт индивидуально.
-
Тогда, скорее всего, никак. Только заново потом в Украине сдавать, если вернуться. Сорян