Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В Канаде можно праздновать как нравится
-
Спасибо, мне эта информация не нужна
-
Есть такая группа "типичная Одесса", там советуют не ходить никуда не давать свои данные и избегать контакта с Украиной даже тем, кто там находится. И приводят аргументы почему
-
Вам стоит поговорить об этом с blue cross. Если страховка "от работы", то вряд ли есть много опций расширить, потому что у вас типа "оптовые" условия (работодатель или профсоюз купил страховку всем своим одинаковую). Если в Вас частная, то можно обсудить что именно будет покрывать. Про "оптометрист в больнице": подозреваю, что имеете в виду врача-окулиста, который работает под Manitoba Health. Оптометристы (которые подбирают очки в оптике и делают общий осмотр) часто покрыты дополнительными страховками. И в Костко тоже.
-
Добрый день ,подскажите пожалуйста контакты ортодонта ,мне нужна операция на десне. спасибо
-
Наскільки я пам'ятаю, православні московського патріархату не вважають католиків "рівноблагодатними", тобто раскольнікамі та еретиками Саме тому й вирішили закріпити цю різницю ще й у святкуванні церковних свят Але живуть по григоріанському календарю, як всі нормальні люди 😵💫
-
Обратите внимание, их здесь держат даже после матерных выражений, эта группа видимо тоже "зеленая", только лайт вариант. И в любой момент может превратиться в такую же помойку, в которую превратились почти все группы за последние годы.
-
Есть объяснение, но для этого надо лезть глубоко в традицию. Одни хотят что бы было точно по дате, а вторые точно по времени. И все кто спорит об этом, забывают что Иисус вообще не этому учил )) Вот честно, уже начинаю понимать СИ, которые вообще никакие праздники не отмечают ))))
-