Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Боже який дурдом з цими вогнями взагалі..."Дива - по распісанію"! Оцей маскарад і е приниження ідеї релігії. Дива відбуваються кожного дня, а не по роспісанію свічечка загорається, яку насправді запалюють просто запальничкою. 😒 Добре що хоч католики в цьому цирку не приймають участь.
-
Вони хоча б не приймають участі у політичних маніпуляціях,наскільки мені відомо, користуючись своїм впливом на сектантів. В рашкі їх заборонили саме за те, що вони не розносять заразу руського міра, через релігію. Не хочуть служити фсб-секто-церкви кірюшки.
-
-
Я много читаю и слушаю разных людей из разных конфессий и даже религий: евреев, буддистов, христиан, мусульман. Давайте я проясню вам кое что. Вот благословляет священник ракету. Это по христиански? Нет. А этот человек занимает роль эдакого лидера, который должен вести человека к Богу. Но так как он ведет человека в противоположную сторону, то и получит он соответственно своему уровню и служению.
-
Сижу и умиляюсь, как куча людей спорят какая интерпретация иудейской сказки для них правильней... Иисус вообще был нравственным блюстителем иудаизма , и говорил что послан "заблудшим овцам дома Израилева". Чтил Талмуд и Тору. Нашлись в его окружении люди с " хваткой" и решили сделать из него бренд и заколачивать деньги. Идея зашла всем. В итоге имеем две конкурирующие фирмы основные. И десятки тысяч контор по проще. Только вот какое отношение учение это человека имеет к остальному миру, за кого он умер, воскрес там, кто грешен, по каким критериям святость определять. Я так в этом лохотроне и не разобрался.)