Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую💕
-
Запрошую відвідати Pinawa/Pine Point Rapids 🚘☀️🏞️ Дата: 6 липня. Зранку виїджаємо й ввечері назад,забираємо й висаджуємо біля вашого дому. Ми побачимо: Pinawa Dam Provincial Heritage Park; Pinawa's Suspension Bridge; Pine Point Rapids; Whiteshell Provincial Park. В вартість входить : Проїзд в дві сторони ; Фотографії. Мій канал. Хто хоче поїхати пишіть!
-
Всем привет:) Такой вопрос если у тебя есть виза канадская по CUAET, ты впервые летишь в Канаду, тебе дадут work permit? То что деньги и отель до апреля было знаю, а вот за разрешение на работу не знаю, знакомый подумывает лететь сюда, нужна инфа...буду благодарен
-
Читайте официальный сайт правительства Канады. Если виза получена до 4 февраля 2024, то ворк пермит будет в любое время до окончания срока действия визы. Если после 4 февраля 2024 года, то опэн ворк пермит выдадут в аэропорту только в случае прилёта в Канаду до 31 июля 2024.
-
Есть информация, что в аэропорту work permit не выдадут, и нужно будет подаваться онлайн после прибытия
-
Доброго дня шукаю роботу маю водійське посвідчення та ліцензію Operator Forklift,
-
Тут вы будете долго искать работу 🌚
-
Виннипег- лучший и самый безопасный город для жизни я считаю
-
Сам сбежал с Виннипега, и теперь тут пугает людей
-
Так никто и не спорит